Сфера деятельности


      Сфера интересов - пищевые технологии.

      Направления деятельности:

      - Фундаментальные исследования тепломассопереноса
      - Разработка энергоэффективного оборудования
      - Пищевые технологии, продукты, вкусоароматические добавки
      - Нанотехнологии
      - Обучение, подготовка дипломированных энергоменеджеров
      - Создание виртуальных тренажеров
      - Консалтинг

      Занимаемся научно-методологической работой в области энергоэффективности пищевых производств, оказываем консалтинговые услуги по энергетическому менеджменту
      Проводим научные исследования и практические разработки принципиально нового энергоэффективного оборудования для пищевых производств на основе принципов нанотехнологии
      Ведем пропагандистскую работу по повышению культуры энергопользования при подготовке молодых специалистов, населения региона.

Лаборатории исследования пищевых нанотехнологий

 

 

 
 

 

Нам интересно ваше мнение по поводу содержания и оформления сайта. Свои пожелания и предложения Вы можете оставить в гостевой книге