Разработки         

 


Теории


      Фундаментальные исследования проводятся в рамках научной школы проф. Бурдо О.Г.

Бурдо О.Г.
      Научная школа профессора О.Г. Бурдо связана с комплексным решением проблем повышения энергетической эффективности и экологической безопасности пищевых технологий. 

     Основные научные направления:
      - ресурсосберегающие, экологически безопасные термотехнологии;
      - комбинированные процессы тепломассопереноса;
      - тепловые трубы;
      - пищевые нанотехнологии.



     Результаты научно-исследовательских работ:

     Созданы основы теории вымораживания из пищевых растворов; тепломасопереноса в вязких продуктах; тепловых и холодильных труб; тепломассопереноса в паропылегазовом потоке, пищевых нанотехнологий.

     Отдельные разделы теоретических исследований опубликованы в работах, изданных в периодической печати.

     Ознакомиться с ними можно в нашей библиотеке.

Сборники научных трудов по пищевым технологиям

 

 

 
 

 

Нам интересно ваше мнение по поводу содержания и оформления сайта. Свои пожелания и предложения Вы можете оставить в гостевой книге